Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Пермском крае за сутки выявлено почти 2 тысячи новых случаев заболевания COVID-19 Скончались пять пациентов.

В Пермском крае за сутки выявлено почти 2 тысячи новых случаев заболевания COVID-19

22 сентября 2022, 13:32

В Пермском крае за сутки выявлено почти 2 тысячи новых случаев заболевания COVID-19
Фото: пресс-служба правительства Пермского края
Скончались пять пациентов.

За прошедшие сутки в Пермском крае подтверждено 1 998 новых случаев COVID-19. Такие данные обнародовал Роспотребнадзор. Это 52,7 на 100 тысяч населения. В Перми за последние сутки зарегистрировано 502 случая, что составляет 36,8% от числа заболевших.

По абсолютному числу вновь регистрируемых случаев Пермский край занимает 9 ранговое место среди субъектов РФ и 3 место в ПФО. В структуре лабораторно исследованных проб в научно-исследовательских институтах Роспотребнадзора за последние 3 месяца в 100% случаев идентифицируется вариант «омикрон».

За сутки скончались пять пациентов. Выздоровели 1433 человека.

Среди зараженных 635 жителей в возрасте 60 лет и старше, которые входят в группу риска. Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 420 289 человек.

Новые случаи заболевания диагностированы в следующих территориях края: в Перми, Чайковском, Березниках, Губахе, Кизеле, в Пермском, Краснокамском, Чернушинском, Верещагинском, Суксунском, Кудымкарском, Юсьвинском, Кунгурском, Куединском, Частинском, Нытвенском, Большесосновском, Чусовском, Юрлинском, Сивинском, Лысьвенском, Оханском, Соликамском, Горнозаводском, Добрянском, Ильинском, Красновишерском, Октябрьском, Осинском, Чердынском, Александровском, Березовском, Гайнском, Кочевском, Ординском, Уинском, Еловском, Карагайском и Кишертском муниципальных и городских округах.


Оцените материал