Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пьяный житель Ильинского угнал экскаватор и пытался на нём убежать от ГИБДД Возбуждено уголовное дело и составлены два админпротокола.

Пьяный житель Ильинского угнал экскаватор и пытался на нём убежать от ГИБДД

22 сентября 2022, 14:20

Пьяный житель Ильинского угнал экскаватор и пытался на нём убежать от ГИБДД
Фото: ГУ МВД по Пермскому краю
Возбуждено уголовное дело и составлены два админпротокола.

Расследуется уголовное дело в отношение 20-летнего жителя Ильинского, который в пьяном виде угнал экскаватор и поехал по улицам села. Там его задержали сотрудники ГИБДД, сообщают в ГУ МВД по Пермскому краю.

Молодой человек работал в строительной бригаде и проживал в вагончике на территории туристической базы в селе Кривец. Во время распития спиртных напитков с коллегой он решил проникнуть в экскаватор-погрузчик (машина имеет стоимость 3 млн. рублей) и послушать в нем музыку. Он взял ключ и вместе с приятелем сел в машину. Уже в кабине фигуранту пришла идея покататься и он, заведя двигатель, выехал с территории базы. Двигаясь по улицам села, молодой человек был остановлен сотрудниками ГИБДД. Водитель отказался предъявить госавтоинспекторам документы на экскаватор и попытался скрыться.

В отношение молодого человека составлено два админпротокола. Суд назначил ему наказание в виде 15 суток административного ареста.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения».
Расследование уголовного дела продолжается.


Оцените материал