Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
За сутки в Прикамье от COVID-19 умерли шесть человек Среди заболевших за последние сутки в Пермском крае — 491 житель в возрасте 60 лет и старше, это люди из группы риска.

За сутки в Прикамье от COVID-19 умерли шесть человек

23 сентября 2022, 16:20

За сутки в Прикамье от COVID-19 умерли шесть человек
Фото: 1MI
Среди заболевших за последние сутки в Пермском крае — 491 житель в возрасте 60 лет и старше, это люди из группы риска.

За последние сутки в Прикамье лабораторно подтверждено 1 627 новых случаев COVID-19. Это 62,8 на 100 тысяч населения. В Перми за последние сутки зарегистрировано 655 случаев, что составляет 40,3% от числа заболевших. По абсолютному числу вновь регистрируемых случаев Пермский край занимает 8 ранговое место среди субъектов РФ и 3 место в ПФО.

Среди заболевших — 491 житель в возрасте 60 лет и старше, это люди из группы риска. 118-ти пациентам понадобилась госпитализация. Шесть больных с диагнозом «коронавирусная инфекция» за посление сутки умерли.

Новые случаи заболевания диагностированы в следующих территориях края: в Перми, Чайковском, Березниках, в Пермском, Краснокамском, Чернушинском, Верещагинском, Бардымском, Суксунском, Кудымкарском, Юсьвинском, Кунгурском, Куединском, Частинском, Нытвенском, Большесосновском, Чусовском, Юрлинском, Сивинском, Оханском, Соликамском, Добрянском, Ильинском, Красновишерском, Октябрьском, Осинском, Чердынском, Березовском, Гайнском, Косинском, Ординском, Уинском, Еловском, Карагайском и Кишертском муниципальных и городских округах.

С начала пандемии в Прикамье от новой коронавирусной инфекции скончался 8 916 человек. Общее число инфицированных с начала пандемии в Пермском крае достигло 421 916.


Оцените материал
2 2 1