Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Инспектор Общественной палаты Прикамья поехал на военную службу для участия в спецоперации Андрей Коростин был мобилизован. 21 сентября в России начал действовать указ о частичной мобилизации населения.

Инспектор Общественной палаты Прикамья поехал на военную службу для участия в спецоперации

25 сентября 2022, 13:44

Инспектор Общественной палаты Прикамья поехал на военную службу для участия в спецоперации
Фото: личная страница Андрея Коростина «ВКонтакте»
Андрей Коростин был мобилизован. 21 сентября в России начал действовать указ о частичной мобилизации населения.

Общественный инспектор Общественной палаты Пермского края и руководитель волонтерского штаба партии «Единая Россия» в Дзержинском районе Перми Андрей Коростин поехал на обучение в БАРС (боевой армейский резерв специальный). Вчера, 24 сентября, на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» он написал, что мобилизован и готовится к участию в спецоперации на территории Донбасса. В ближайшие недели пермяк проходит подготовку в армейском резерве для тех, кто добровольно прошел отбор в военкоматах и заключил контракты на прохождение военной службы.

«Мобилизация равно защита Родины. Мобилизация призвана на то, чтобы обеспечить прежде всего безопасность наших близких людей и границы нашей страны! Каждый гражданин Российской Федерации обязан защищать свою страну, а те кто этого не знает туда им и дорога! Я на защите! Служу Отечеству! Служу России!» — написал Коростин. Он собирается участвовать в спецоперации на территории Украины.

Указ о мобилизации был подписан и вступил в силу в среду, 21 сентября. Позже стало известно, что среди общественных деятелей Прикамья желание поехать на Донбасс выразила депутат Госдумы от Пермского края Ирина Ивенских.


Оцените материал
17 2 2 8 5