Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермский телефонный завод «Телта» начал искать специалиста по мобилизации На сайте предприятия этой вакансии нет, она размещена на одном из популярных порталов по поиску работы.

Пермский телефонный завод «Телта» начал искать специалиста по мобилизации

27 сентября 2022, 18:29

Пермский телефонный завод «Телта» начал искать специалиста по мобилизации
Фото: Google Maps
На сайте предприятия этой вакансии нет, она размещена на одном из популярных порталов по поиску работы.

ОАО «Пермский телефонный завод «Телта» ищет начальника второго отдела, который будет заниматься мобилизацией на предприятии. Вакансия опубликована на прошлой неделе, 22 сентября, на портале по поиску работы hh.ru, на сайте предприятия ее нет. Специалисту обещают от 35 тыс. рублей в месяц на руки, требуется опыт работы 3–6 лет.

В обязанности начальника второго отдела входят организация и проведение мероприятий по мобилизационной подготовке и мобилизации в соответствии с нормативно-правовыми документами. Также будущий специалист должен разрабатывать мобилизационные планы и задания с проведением всех необходимых расчетов. В его обязанности входят осуществление и реализация функций режимно-секретного подразделения по мобилизационной работе и ведение секретного делопроизводства. Начальник второго отдела обязан составлять и собирать отчеты в вышестоящие организации.

Обязательными требованиями к кандидату являются высшее экономическое образование, опыт работы в мобилизационном отделе, а также знание федеральных законов и указов президента, а также постановлений и распоряжений представительной и исполнительной власти.

На прошлой неделе, 21 сентября, в России вступил в силу указ президента Владимира Путина о частичной мобилизации населения. Вчера, 26 сентября, жители региона проводили первый эшелон резервистов.


Оцените материал
9 3 1 3 4