Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Пермском крае оповестили всех людей, подлежащих призыву по частичной мобилизации Частичная мобилизация в России началась 21 сентября. Пока из региона отправили три эшелона военнослужащих.

В Пермском крае оповестили всех людей, подлежащих призыву по частичной мобилизации

29 сентября 2022, 12:37

В Пермском крае оповестили всех людей, подлежащих призыву по частичной мобилизации
Фото: Ирина Молокотина для Properm.ru
Частичная мобилизация в России началась 21 сентября. Пока из региона отправили три эшелона военнослужащих.

В Пермском крае о призыве оповестили уже всех граждан, которые подлежат частичной мобилизации, об этом сообщил глава Министерства территориальной безопасности Пермского края Виктор Батмазов на заседании краевого правительства.

Глава Пермского края Дмитрий Махонин сообщил, что для боевого слаживания жители попавшие под частичную мобилизацию отправляются в Свердловскую и Тюменские области: «После подготовки земляки будут отстаивать национальные интересы вместе с отрядами «Парма» и «Молот» которые были сформированы. Прошу не забывать, что Пермский край — это кузница для оборонно-промышленного комплекса. 20 предприятий работает на нужны армии, обороны страны. Эту задачу мы должны также исполнить».

Частичная мобилизация в России началась с 21 сентября. Эшелоны военнослужащих отправляют в учебные центры с 26 сентября — уже отправлено три эшелона на автобусах. Сегодня и завтра мобилизованных будут отправлять на поездах, пояснил Виктор Батмазов.


Оцените материал