Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В чем миссия Пермского края на военной спецоперации? Отвечает глава региона СВО России на Украине продолжается с 24 февраля. Власти обещают ее завершить в момент, когда будут выполнены все цели.

В чем миссия Пермского края на военной спецоперации? Отвечает глава региона

3 октября 2022, 12:59

В чем миссия Пермского края на военной спецоперации? Отвечает глава региона
Фото: Properm.ru
СВО России на Украине продолжается с 24 февраля. Власти обещают ее завершить в момент, когда будут выполнены все цели.

Глава Прикамья Дмитрий Махонин назвал миссию региона в рамках военной спецоперации России на Украине. По его словам, нужно обеспечить работу предприятий ОПК.

«Миссия Пермского края заключается в том, чтобы еще обеспечить оборонно-промышленный комплекс, в крае более 20 предприятий. Сейчас идет масштабная реконструкция этих предприятий. Надо обеспечить и строительными материалами, и рабочей силой. Сделать все, чтобы в максимально короткий срок появились новые цеха, новые мощности по производству и систем залпового огня, и орудия по артиллерии, и порохов, и прочих сопутствующих товаров, которые необходимы для нашей армии, чтобы максимально быстро закончить специальную военную операцию», — пояснил губернатор.

Сейчас в России действует уголовная отвественность до 10 лет лишения свободы за нарушение условий гособоронзаказа.

Ранее ЗАО «Специальное конструкторское бюро» («дочка» Мотовилихинских заводов) сообщило, что начало работать в три смены. В конце августа на предприятия оборонно-промышленного комплекса в регионе приезжал заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев и заместитель председателя Правительства Российской Федерации Денис Мантуров.


Оцените материал
12 1 1 2 2