Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Был младшим из шестерых детей. В ходе спецоперации убили 25-летнего жителя Добрянского округа Молодой человек был награжден медалью «За отвагу».

Был младшим из шестерых детей. В ходе спецоперации убили 25-летнего жителя Добрянского округа

3 октября 2022, 17:05

Был младшим из шестерых детей. В ходе спецоперации убили 25-летнего жителя Добрянского округа
Фото: пресс-служба администрации Добрянского городского округа
Молодой человек был награжден медалью «За отвагу».

Во время военной спецоперации на территории Украины погиб Дмитрий Леонтьев, уроженец Добрянского городского округа, об этом сообщили в пресс-службе местной администрации. Прощание состоялось на прошлой неделе, 26 сентября.

По информации издания «Зори Плюс», Дмитрию Леонтьеву было 25 лет. Он родился в деревне Лунежки в многодетной семье, был самым младшим — шестым. Окончил Полазненскую школу №1, потом учился в Добрянском техникуме. В 2020 году служил в армии, в танковых войсках. В мае текущего года Леонтьев добровольцем поехал участвовать в спецоперации на территории Украины. О гибели его стало известно 20 сентября. Военнослужащий награжден медалью «За отвагу».

Специальная военная операция на территории Украины началась 24 февраля и до сих пор продолжается. С 21 сентября в России по указу президента Владимира Путина была объявлена частичная мобилизация населения.


Оцените материал
1 2 1 4 2