Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Застройщик ПМД задолжал пермякам более 1,3 миллиона рублей В работе у приставов находятся 23 исполнительных производства.

Застройщик ПМД задолжал пермякам более 1,3 миллиона рублей

6 октября 2022, 12:00

Застройщик ПМД задолжал пермякам более 1,3 миллиона рублей
Фото: ЦИАН
В работе у приставов находятся 23 исполнительных производства.

Входящая в группу компаний ПМД ООО «Пермский квартал» задолжала пермякам более 1 млн 326 тыс. рублей. Как пояснили порталу Properm.ru в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов, в отношении ООО «Пермский квартал» открыто 23 исполнительных производства.

При этом приставы подтверждают, что компания от платежей не отказывается, но платежи небольшие и на общую картину не влияют. «Платежи поступают периодически, — подчеркивают приставы, — но сумма не меняется, ибо одно из производств — с процентами и неустойкой».

Согласно данным Единой информационной системы жилищного строительства, в 2017–2020 годах «Пермский квартал» построил семь домов: «Выше мира» (ул. Власова, 4а), «Дуэт» (ул. Энгельса, 27), «Рубин» (ул. Тургенева, 33д), «Клевер» (ул. Подлесная, 2), «Пионер» (ул. Солдатова, 29) и две очереди ЖД «Циолковский» (ул. Циолковского, 19). По всем этим домам у застройщика могут быть обязательства перед дольщиками по устранению недостатков строительства в течение пяти лет.


Оцените материал
1 1 1