Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Коронавирус стал причиной смерти еще четырех жителей Пермского края Заболеваемость в регионе находится на низком уровне, но люди все еще умирают от COVID-19.

Коронавирус стал причиной смерти еще четырех жителей Пермского края

6 октября 2022, 14:35

Коронавирус стал причиной смерти еще четырех жителей Пермского края
Фото: 1MI
Заболеваемость в регионе находится на низком уровне, но люди все еще умирают от COVID-19.

В Пермском крае за сутки выявлено 683 новых случая заражения коронавирусом: среди новых пациентов 269 человек в возрасте 60 лет и старше, которые входят в группу риска.

Новые заболевшие находятся в 32 территориях региона: в Перми, Чайковском, Березниках, Губахе, в Пермском, Краснокамском, Чернушинском, Верещагинском, Бардымском, Суксунском, Кунгурском, Звездном, Частинском, Нытвенском, Большесосновском, Чусовском, Сивинском, Оханском, Соликамском, Добрянском, Ильинском, Красновишерском, Октябрьском, Чердынском, Александровском, Березовском, Гайнском, Кочевском, Ординском, Уинском, Карагайском и Кишертском округах.

С начала пандемии в регионе выявлено 434 807 случаев COVID-19: 8 968 пациентов скончались от коронавируса (+4 человека за сутки), 418 436 — выздоровели (+1 155 за сутки).

Заболеваемость в регионе в сентябре достигала практически 2 тыс. случаев, однако затем начала снижаться. При этом число смертей от коронавируса не падает.


Оцените материал
2