Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Глава Прикамья заинтересовался информацией об отставании от графика по строительству инфекционки Министр строительства региона говорит. что отставаний от графика нет, однако в прокуратуре и пресс-службе министерства заявляли иное.

Глава Прикамья заинтересовался информацией об отставании от графика по строительству инфекционки

11 октября 2022, 13:54

Глава Прикамья заинтересовался информацией об отставании от графика по строительству инфекционки
Фото: страница Дмитрия Махонина «Вконтакте»
Министр строительства региона говорит. что отставаний от графика нет, однако в прокуратуре и пресс-службе министерства заявляли иное.

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин заинтересовался, почему в СМИ появилась информация со ссылкой на прокуратуру о том, что есть отставание на стройплощадке новой инфекционной больницы.

Глава краевого Минстроя Андрей Колмагоров отметил, что предостережение от прокуратуры подрядчиков не получил. При этом фактов отставания от графика нет.

Дмитрий Махонин:

— Прискорбно, что информация непроверенная выходила, дискредитация нас, надо ответ давать.

Отметим, что в пресс-службе краевого Минстроя все-таки говорили, что было «незначительное отставание по некоторым видам работ». Например, был перенес сроки установки входных дверей и отделки крылец с сентября на октябрь. Ранее в прокуратуре утверждали, что строительные работы по пермской инфекционке отстают от установленных сроков работ.


Оцените материал