Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Мобилизованные из Пермского края получат единовременную выплату только после зачисления в военные части Сроки предоставления средств пока неизвестны, появление выплат власти анонсировали только вчера.

Мобилизованные из Пермского края получат единовременную выплату только после зачисления в военные части

19 октября 2022, 11:50

Мобилизованные из Пермского края получат единовременную выплату только после зачисления в военные части
Фото: страница губернатора Прикамья в соцсетях
Сроки предоставления средств пока неизвестны, появление выплат власти анонсировали только вчера.

Мобилизованные пермяки получат единовременную выплату в 100 тыс. рублей только после того, как будут зачислены в военные части. Это позволит не допустить необоснованные выплаты, если мобилизованный был отправлен домой из учебного центра, передает telegram-канал краевого Заксобрания со ссылкой на слова зампреда правительства Ольги Антипиной.

По словам Антипиной, деньги для мобилизованных будут выделены из резервного фонда Прикамья. Ранее власти говорили, что выделят 500 млн рублей из фонда на восстановление ДНР И ЛНР.

О выплатах мобилизованным из Прикамья заявили краевые власти 18 октября. Срок выделения средств пока неизвестен. В учебные центры в Свердловской и Тюменской областях должны работать специалисты, которые принимают заявления на выплаты от мобилизованных. В учебных центрах военнослужащие могут находиться до месяца, восстанавливая боевые навыки, но некоторых отправляют в зону проведения СВО раньше.


Оцените материал