Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Ребенку-инвалиду из прикамского поселка нужно собрать 36 тыс. рублей для того, чтобы он жил дома Семья Диляры живёт в маленьком посёлке Серебрянка, в сотнях километров от Перми. Но расстояние не мешает Службе качества жизни «Дедморозим» и пермякам помогать маме Диляры заботиться о дочери.

Ребенку-инвалиду из прикамского поселка нужно собрать 36 тыс. рублей для того, чтобы он жил дома

23 октября 2022, 09:12

Ребенку-инвалиду из прикамского поселка нужно собрать 36 тыс. рублей для того, чтобы он жил дома
Семья Диляры живёт в маленьком посёлке Серебрянка, в сотнях километров от Перми. Но расстояние не мешает Службе качества жизни «Дедморозим» и пермякам помогать маме Диляры заботиться о дочери.

У Диляры тяжёлая форма ДЦП и проблемы со зрением. Диляра не видит маму, но точно знает, когда она рядом, становится спокойнее. То, что они вместе — чудо. Оно случается каждый день благодаря совершенно незнакомым людям, которые помогли закупить необходимые медицинские приборы и оплатить установку гастростомы для девушки. Без них Диляра лежала бы в больнице, обмотанная трубочками, а не обнимала маму дома. Не хватает 36 тысяч рублей, чтобы чудеса продолжались.

Как пишут в «Дедморозим», «мы верим, ребята должны получать профессиональную и качественную помощь, в каком бы уголке Пермского края они ни находились».

Нужно собрать 36 338 рублей, чтобы купить запас расходных материалов для гастростомы — трубочки, которая помогает маме безопасно и безболезненно кормить Диляру. Совершить чудо для них можно, поделившись посильной суммой.


Оцените материал
1