Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Злостный должник по штрафам ГИБДД задержан за дебош у торгового центра в Перми По 62 штрафам он задолжал более 300 тысяч рублей.

Злостный должник по штрафам ГИБДД задержан за дебош у торгового центра в Перми

25 октября 2022, 10:39

Злостный должник по штрафам ГИБДД задержан за дебош у торгового центра в Перми
Фото: 1MI
По 62 штрафам он задолжал более 300 тысяч рублей.

Находящийся в розыске должник из Карагая задержан за дебош у торгового центра в Перми. Теперь мужчину ждут меры, сообщают в пресс-службе УФССП по Пермскому краю.

34-летний житель Карагая накопил 62 неоплаченных штрафа ГИБДД, налоги и иные долги на общую сумму порядка 300 тысяч рублей. По месту жительства правонарушителя застать не удавалось и был инициирован его исполнительный розыск. Разыскные мероприятия не приносили результата, отмечают приставы.

На днях в полицию поступил вызов по факту хулиганских действий неизвестных лиц, уничтожающих чужое имущество на территории одного из торговых центров в Орджоникидзевском районе Перми. Правонарушители были задержаны. В ходе проверки выяснилось, что среди них находится разыскиваемый должник, о чем незамедлительно было сообщено в службу судебных приставов. Сотрудник органов принудительного исполнения оперативно выехал к задержанному, опросил его и установил место жительства в данный момент. Розыскное дело прекращено. Теперь должника ждут меры.


Оцените материал
1 1