Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Новым главой пермской наркополиции стал Иван Шаталов

14 декабря 2010, 10:31

Новым главой пермской наркополиции стал Иван Шаталов
До переезда в Пермь полковник Шаталов работал в Амурской области.
Вчера, 13 декабря, губернатор Пермского края Олег Чиркунов встретился с новым главой Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю. На встрече обсуждались перспективы сотрудничества по противодействию незаконному обороту наркотиков на территории Прикамья.

До переезда в Пермь Иван Шаталов занимал пост заместителя руководителя УФСКН по Амурской области. Его предшественником в должности руководителя УФСКН по Пермскому краю являлся Юрий Ганьжин, отправленный в отставку указом президента Медведева 25 ноября. Причины кадровых перестановок в руководстве пермской наркополиции не известны.

Справка Properm.ru:

Иван Шаталов родился в 1962 году. С 1983 по 2009 гг. служил в органах внутренних дел Амурской области, где прошел путь от патрульно-постового милиционера, оперуполномоченного уголовного розыска до заместителя начальника управления — начальника отдела управления по борьбе с организованной преступностью УВД по Амурской области. В мае 2009 года назначен на должность заместителя начальника Управления ФСКН России по Амурской области.