Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Лучший Дед Мороз России живет в Перми

15 декабря 2010, 10:56

Лучший Дед Мороз России живет в Перми
Пермский Дедушка главным в своей профессии считает общение.
Пермский Дед Мороз оказался лучшим в России! Он обошел соперников из Ижевска, Тюмени, Оренбурга, Твери, Северодвинска, Миасса и Губкинского. В этом году на IV съезд Дедов Морозов и Снегурочек в Югру приехало более 30 команд и свыше 140 участников. Выбрать лучшую Снегурочку в этот раз не удалось.

С 10 по 14 декабря Деды Морозы и Снегурочки из разных уголков России провели в Ханты-мансийском округе. В течение пяти дней главные герои Нового года представляли зрителям свои программы, играли с детьми в загадки, в «новогодний перепляс». При этом учсатники успевали соревноваться между собой, кто дальше кинет валенок или съедет на санках с горы. В результате звание «Лучшего Деда Мороза России» и награду в виде поездки в Париж получил пермяк Виталий Ширяев, Дед Мороз с 20-летним стажем. Секретом своего успеха актер поделился с телерадиокомпанией «Югра».

Виталий Ширяев:
Деды Морозы, по-своему, наверняка хороши. Но нам всем сегодня не хватает добра и общения. Вот если оно будет, общение доброе с детьми, тогда все случится, удастся, все мечты сбудутся.

Только путешествовать по Европе Виталию Ширяеву придется одному, жюри конкурса не нашло среди претенденток этого года «Лучшей Снегурочки». Но на этом успехи пермской команды не заканчиваются: в номинации «Лучшая театральная программа для детей» диплом первой степени получил пермский коллектив детско-юношеского центра «Рифей».

Титлянова Галина, директор центра, пояснила Properm.ru, что дети города Перми также смогут увидеть победное представление. С 24 декабря в «Рифее» будут проходить по три «Новогодние Елки» в день. При этом, если интерес пермяков окажется большим, представления могут быть продолжены и в январские праздники.