Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Предприниматель подделал протокол общего собрания дома в Перми. Планировал обслуживать жильцов По факту подделки возбуждено уголовное дело.

Предприниматель подделал протокол общего собрания дома в Перми. Планировал обслуживать жильцов

3 ноября 2022, 10:46

Предприниматель подделал протокол общего собрания дома в Перми. Планировал обслуживать жильцов
По факту подделки возбуждено уголовное дело.

Выявлен факт подделки бюллетеней и протокола результатов общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме № 47 б по ул. Карбышева. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщают в краевой прокуратуре.

Как выяснила прокуратура Орджоникидзевского района, общее собрание собственников в доме не проводилось, подписи собственников помещений в бюллетенях для голосования, а также председателя, секретаря и представителя органа местного самоуправления в протоколе собрания являются поддельными.

Предприниматель, который подделал официальные документы, направил их в Инспекцию государственного жилищного надзора Пермского края для внесения сведений в Реестр лицензий Пермского края на осуществление предпринимательской деятельности по управлению указанным многоквартирным домом.

По выявленным фактам возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ (Подделка официального документа).


Оцените материал
2 2 2