Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
При выполнении боевого задания погиб доброволец из Кунгура Виталий Мазырин учился в Пермском военном командном училище ВВ МВД РФ.

При выполнении боевого задания погиб доброволец из Кунгура

6 ноября 2022, 15:36

При выполнении боевого задания погиб доброволец из Кунгура
Фото: https://vk.com/kungur_mo
Виталий Мазырин учился в Пермском военном командном училище ВВ МВД РФ.

При выполнении боевого задания во время спецоперации героически погиб Мазырин Виталий Сергеевич, 1975 года рождения. Об этом на странице ВКонтакте сообщила администрация Кунгурского округа.

Виталий Мазырин родился в Чусовском районе Пермской области. В первый класс пошел в школу № 21 г. Кунгура. В 1989 году семья переехала в село Неволино Кунгурского района, 8–11 классы Виталий заканчивал в Неволинской школе. После школы поступил в Пермское военное командное училище ВВ МВД РФ. Долгое время жил и работал в Перми. Принял решение участвовать в СВО добровольцем.

«Друзья, близкие люди, односельчане запомнят его улыбку! Виталий был добрым, отзывчивым, веселым человеком, с чувством юмора», — говорится в сообщении.

Администрация Кунгурского муниципального округа, Дума Кунгурского муниципального округа выражают искреннее соболезнование родным и близким павшего героя.

Проститься с Виталием Мазыриным можно будет 7 ноября 2022 года по адресу: с. Неволино, ул. Нижняя, 6. Гражданская панихида в 12.30. Отпевание в 13.00 в Храме святителя Николая Чудотворца в с. Неволино.


Оцените материал
3 2 4