Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В ТРК «Семья» на месте Zara Home появятся отделы российского бренда одежды Магазины группы компаний Inditex, в которую входит бренд Zara Home, закрылись в России в начале весны.

В ТРК «Семья» на месте Zara Home появятся отделы российского бренда одежды

17 ноября 2022, 15:02

В ТРК «Семья» на месте Zara Home появятся отделы российского бренда одежды
Фото: elis.ru
Магазины группы компаний Inditex, в которую входит бренд Zara Home, закрылись в России в начале весны.

В Перми в торгово-развлекательном комплексе «Семья» в конце декабря или начале января откроются магазины отечественного бренда одежды Elis и Lalis. Он будет располагаться на втором этаже первой очереди ТРК, на месте отдела Zara Home, пишет «КоммерсантЪ-Прикамье». В другом пермском ТРЦ «Планета» пока не смогли сообщить Properm.ru, будут ли открывать другие магазины на месте Zara Home и других брендов Inditex, ушедшего из России на фоне СВО. Однако в «Планете» обещают обязательно сообщить о новых открытиях.

Бренды Elis и Lalis принадлежат одному из ведущих российских производителей одежды Elis Fashion Rus. В розничную сеть компании включены 240 магазинов в 100 городах, а одежда шьется на пяти собственных фабриках. В линейку бренда Elis входит женская одежда 42–50 размеров, Lalis — 46–56 размера.

В марте после начала спецоперации на территории Украины группа компаний Inditex (Zara, Bershka, Pull & Bear, Oysho и другие бренды) закрыла свои магазины в России. Позже, в середине июня онлайн-маркет Wildberries начал продавать одежду бренда.


Оцените материал
2 1