Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Производство ПЦБК в Перми посетила делегация из Китая Пермская и китайские компании обсудили дальнейшее сотрудничество.

Производство ПЦБК в Перми посетила делегация из Китая

23 ноября 2022, 14:00

Производство ПЦБК в Перми посетила делегация из Китая
Пермская и китайские компании обсудили дальнейшее сотрудничество.

Производство ЦБК в краевой столице посетила делегация из Китая. Представителям китайских компаний бумагоделательного оборудования и технологической компании «ЮньЧоу» АРВМ представили производство «ПЦБК». Гостям показали гидроразбиватель макулатуры, картоноделательную машину КДМ-3, которая на 100% работает на вторсырье, пультовую управления и склад готовой продукции.

В картонно-бумажном цехе №1 зарубежной делегации представили две модернизированные машины — картоно- (КДМ-1) и бумагоделательную (БДМ-2). Представителям делегации рассказывали о каждой машине и о проектах по модернизации оборудования. Одна из целей «ПЦБК» — увеличить выпуск качественной продукции при повышении скорости выхода картонного и бумажного полотна до 800 м/мин. При этом предприятие не забывает о минимизации воздействия на окружающую среду.

Генеральный директор технологической компании «Юнь Чоу» Шэн Личжун отметил, что «ПЦБК» активно занимается модернизацией. По его словам, европейское оборудование можно заменить на китайское: «Задача нашего визита — познакомиться с производством и рассказать технической команде предприятия о наших предложениях. У нас с «ПЦБК» уже есть опыт реализации совместных проектов, поставки оборудования, в планах — продолжать сотрудничество», — рассказал Шэн Личжун.

Пермская ЦБК начала работать с компанией «ЮньЧоу» АРВМ еще в конце 2021 года в рамках дистрибьютерского соглашения на поставку ролевой продукции. Предприятие уже поставило несколько партий продукции в Китай.

Генеральный директор «ПЦБК» Юрий Марков считает, что китайский рынок имеет большой потенциал к росту: «Наши партнёры из Поднебесной предъявляют высокие требования к качеству продукции, и мы все эти требования выполняем. В этом году предприятие увеличило экспорт продукции на 70%, именно в Китай он возрос в 3,5 раза», — заявил Марков.

Кроме того, пермская ЦБК закупила некоторое оборудование из Китая. В марте следующего гола планируется установить напорный ящик китайского производства при модернизации БДМ-2.

Новости партнеров

Оцените материал
3