Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Дед Мороз ждет писем от пермской детворы

21 декабря 2010, 08:51

Дед Мороз ждет писем от пермской детворы
«Почта деда Мороза» будет принимать и исполнять детские желания с 20 по 28 декабря.
Все юные пермяки, написавшие и отправившие письмо Деду Морозу с 20 по 28 декабря, получат приглашение на Елку во Дворец детского и юношеского творчества, где получат желаемую игрушку. Кроме того, в эти новогодние праздники Дед Мороз приготовил для пермской детворы новые сюрпризы.

Акция «Почта деда Мороза» проходит в Перми с успехом уже третий год подряд. В прошлом году торжественный старт акции дал главный российский Дед Мороз, приехавший из Великого Устюга. Индивидуальные и коллективные письма Деду Морозу отправило более 1600 ребят из Перми и городов Пермского края. Все они были приглашены на новогодние представления во Дворец, где получили подарки от зимнего волшебника.

Письмо с просьбой стоит дополнить рисунками и добрыми пожеланиями, а затем опустить его в специальный почтовый ящик для сбора писем, который размещен в центральном фойе Дворца детского и юношеского творчества. Письма можно отправлять и по почте на адрес Дворца. Но, для верности, организаторы советуют не полениться и принести свое письмо во Дворец.