Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Украинцы включили пермское ДТП в «Топ-10» роликов года

24 декабря 2010, 13:04

Украинцы включили пермское ДТП в «Топ-10» роликов года
Видео аварии на перекрестке Ленина и Компроса стало одним из самых популярных на сайте Корреспондент.net
Известный украинский сайт Корреспондент.net подвел своеобразные видеоитоги года, назвав 10 видеороликов, вызвавших наибольший интерес у пользователей. В рейтинг вошли, в основном, ролики событий, произошедших в Украине. Так, вне конкуренции оказалось облетевшее весь мир видео киевского парада, на котором на президента Украины Виктора Януковича «напал» венок.



В «топ» вошли также трагические кадры свадьбы в Астрахани, на которой один из гостей решил сыграть в «Русскую рулетку» и прострелил себе голову, видео с обнаженной победительницей «Евровидения» Леной Майер, а также компьютерная «реконструкция» избиения Филиппом Киркоровым Марины Яблоковой.

Среди прочего выделяется видео страшного ДТП, произошедшего в центре Перми 15 января 2010 года, когда джип «Toyota Land Cruiser Prado» на полной скорости протаранил такси «ВАЗ». Водитель отечественной легковушки Юрий Кузнецов погиб на месте, а виновник скрылся с места ДТП. Позже выяснилось, что за рулем «Тойоты» находился 26-летний Антон Томилов. Суд назначил виновнику аварии наказание в виде трех лет лишения свободы.