Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Московский ледяной дождь осложнил жизнь сотням пермяков

28 декабря 2010, 17:08

Московский ледяной дождь осложнил жизнь сотням пермяков
К судьбе земляков, застрявших в «Домодедово» и «Шереметьево», оказался неравнодушен губернатор Пермского края Олег Чиркунов, сумевший улететь в Пермь из Внуково.
Последствия ледяного дождя, прошедшего в Москве 26 декабря, по-прежнему не устранены. Работа основных столичных аэропортов — «Шереметьево» и «Домодедово» — все еще не восстановлена. Сотни пермяков вынуждены терпеть всяческие лишения и проводить кошмарные часы в ожидании своих рейсов.
Олег Чиркунов:
— Прилетел из Москвы Ютэйром с 6-часовой задержкой. Еще в Пермь прибыл рейс Авиановы. Остальные московские рейсы отменены или задержаны.


Действительно, ситуация в «Шереметьево» и «Домодедово» далека от нормальной. В частности, как сообщает «Gazeta.ru», в «Домодедово» пассажиры жалуются на жару, лежат на полу на газетках, непрерывно курят, пьют и матерятся. В «Шереметьево» пассажиры, разъяренные длительными задержками рейсов из-за последствий непогоды, избивают сотрудников «Аэрофлота».

Как сообщал ранее Properm.ru, основные перевозчики на пермских рейсах — S7 и «Аэрофлот» — с воскресного утра 26 декабря отменили все рейсы в Пермь. Ближайший рейс S7 может вылететь в Пермь из «Домодедово» в 23.05 28 декабря. Информации о рейсах «Аэрофлота» в Пермь из «Шереметьево» пока нет.