Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил с назначением главного судебного пристава Прикамья На минувшей неделе состоялось назначение на пост руководителя УФССП Пермского края Абдулы Алаудинова.

Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил с назначением главного судебного пристава Прикамья

15 января 2023, 12:00

Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил с назначением главного судебного пристава Прикамья
Фото: https://t.me/RKadyrov_95
На минувшей неделе состоялось назначение на пост руководителя УФССП Пермского края Абдулы Алаудинова.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале поздравил с назначением руководителя УФССП по Пермскому краю Абдулу Алаудинова. Новый главный пристав региона — брат командира батальона спецназа «Ахмат» Апты Алаудинова, следует из текста поздравления.

«Абдула Аронович является одним из самых лучших юристов России. За долгие годы добросовестной службы он зарекомендовал себя как эффективный и исполнительный сотрудник, у которого за плечами огромный опыт работы в системе судебных приставов. Абдула трудился на разных высоких должностях в республике, на каждой из которых показал впечатляющие результаты. <…> Уверен, Абдула в полной мере справится с возложенными обязанностями», — говорится в поздравлении.

Герой России генерал-майор Апты Алаудинов является командиром одного из самых эффективных подразделений союзных войск — спецназа «АХМАТ» и по совместительству заместителем командующего 2-м армейским корпусом УНМ ЛНР.

Экс-глава Управления ФССП по Чеченской республике Абдул Алаудинов на минувшей неделе возглавил соответствующее УФССП Пермского края в статусе временно исполняющего обязанности.


Оцените материал
41 13 4 8 11