Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Главврач больницы, чьи пациенты разбились на трассе в Прикамье, высказался об аварии Авария случилась сегодня днем, когда пациенты возвращались в Гремячинск после обследования.

Главврач больницы, чьи пациенты разбились на трассе в Прикамье, высказался об аварии

23 января 2023, 19:31

Главврач больницы, чьи пациенты разбились на трассе в Прикамье, высказался об аварии
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю
Авария случилась сегодня днем, когда пациенты возвращались в Гремячинск после обследования.

Главврач ГКБ №4 Андрей Ронзин, филиал которой есть в Гремячинске, прокомментировал смертельное ДТП с пациентами больницы на трассе Кунгур-Соликамск.

«Огромная трагедия. Сегодня в тяжелом ДТП погибли люди, возвращавшиеся из Губахи в Гремячинск после обследования и водитель газели. Глубокие соболезнования родным и близким», — отметил Ронзин.

Ранее в краевом Минздраве не уточнили Properm.ru, зачем и куда везли пациентов больницы. Однако собеседники издания в здравоохранении отмечали, что обычно микроавтобус использовался для перевозки пациентов в хирургические отделения в Губахе или Чусовом. В Гремячинской больнице отсутствует ряд узких специалистов и лицензии на некоторые виды медпомощи.

Смертельное ДТП случилось 23 января около 15:00. По данным полиции, полуприцеп большегруза Volvo занесло на встречную полосу, по которой ехал автомобиль «Газель» с пациентами. В микроавтобусе находилось пять пациентов и водитель: трое пациентов и водитель погибли на месте.


Оцените материал
9 13 3 6 8