Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Мэрия Перми пытается помешать переносу арт-объекта «Счастье на за горами» Городские власти говорят, что с центром охраны памятников, который отвечает за арт-объект, работы никто не согласовывал.

Мэрия Перми пытается помешать переносу арт-объекта «Счастье на за горами»

24 января 2023, 16:49

Мэрия Перми пытается помешать переносу арт-объекта «Счастье на за горами»
Фото: Properm.ru
Городские власти говорят, что с центром охраны памятников, который отвечает за арт-объект, работы никто не согласовывал.

Мэрия Перми прокомментировала перенос арт-объекта «Счастье не за горами» после публикации Properm.ru о том, что переносят именно надпись, а не столб, как ранее заявлял глава региона. В пресс-службе заявили, что арт-объект находится в муниципальной собственности.

«Действия, которые сейчас совершаются в отношении букв, не согласованы с балансодержателем — городским центром охраны памятников. Никаких уведомлений в адрес учреждения не поступало. Специалисты центра выехали на место, зафиксировали факт противоправных действий в отношении муниципального имущества. В связи с этим, готовится предписание в отношении подрядчика», — отметила пресс-служба мэрии.

В конце декабря губернатор Прикамья Дмитрий Махонин утверждал, что подрядчику дано указание переместить столб, который портит вид на арт-объект.


Оцените материал
3 3 2 2 2