Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Осуждённого краевого чиновника переведут в медсанчасть ГУФСИН Пермского края Сейчас Дмитрий Левинский госпитализирован в краевой клинической больнице.

Осуждённого краевого чиновника переведут в медсанчасть ГУФСИН Пермского края

25 января 2023, 13:25

Осуждённого краевого чиновника переведут в медсанчасть ГУФСИН Пермского края
Сейчас Дмитрий Левинский госпитализирован в краевой клинической больнице.

Экс-начальника управления капстроительства Пермского края Дмитрия Левинского, приговорённого вчера к реальному сроку, переведут в медсанчасть ГУФСИН по Пермскому краю. Об этом сообщает 59.ру со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сейчас Левинский госпитализирован в стационаре краевой клинической больницы. Как сообщает издание, после выздоровления осужденный будет переведён в следственный изолятор, а затем он будет этапирован к месту отбывания наказания, в колонию общего режима.

Вчера, 24 января, апелляционная инстанция Пермского краевого суда рассмотрела представление прокуратуры и согласилась, что в первой инстанции бывшему директору УКС Пермского края Дмитрию Левинскому был вынесен излишне мягкий приговор. По мнению гособвинения, ст. 64 УК РФ о смягчении наказания была применена Ленинским районным судом неправомочно.

За злоупотребление при возведении детской больницы в Кировском районе Перми Левинскому назначено 3 года 1 месяц лишения свободы в ИК общего режима. В этот срок включено прежнее наказание в виде исправительных работ за злоупотребления при берегоукреплении Камы на курорте «Усть-Качка».

Также Левинский является подсудимым еще по двум уголовным делам: мошенничеству в особо крупном размере и взяточничеству. Оба рассматриваются в Ленинском райсуде.


Оцените материал
1 1