Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Соликамске охранник ЧОП избил ребенка из приюта Мужчина знал, что бить подростка не имеет права, но ударил резиновой дубинкой несколько раз.

В Соликамске охранник ЧОП избил ребенка из приюта

25 января 2023, 19:31

В Соликамске охранник ЧОП избил ребенка из приюта
Фото: 1MI
Мужчина знал, что бить подростка не имеет права, но ударил резиновой дубинкой несколько раз.

Мировой суд судебного участка № 3 Соликамского судебного района приговорил охранника охранного агентства к 8 месяцам ограничения свободы с лишением права заниматься охранной деятельностью на срок 8 месяцев. Приговор суда не вступил в законную силу.

Сотруднику ЧОП было предъявлено обвинение по ч.1 ст. 203 УК РФ (превышение полномочий работником частной охранной организации, имеющим удостоверение частного охранника, при выполнении ими своих должностных обязанностей).

Суд установил, что наряд охранного предприятия в ноябре 2021 года прибыл по вызову сотрудников социального учреждения для несовершеннолетних в Соликамске. Сотрудники приюта для подростков сообщили о неподчинении и несоблюдении одним из воспитанников режима.

Мужчина, понимая, что применение в отношении несовершеннолетних специальных средств запрещено, проигнорировал требования должностной инструкции. Мужчина нанес одному из детей удары палкой резиновой в область ягодиц, причинив телесные повреждения. От ударов у подростка остались кровоподтеки.


Оцените материал
7 3 2 4 4