Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермяк лично откопал занесенный снегом памятник героям ВОВ

10 января 2011, 13:22

Пермяк лично откопал занесенный снегом памятник героям ВОВ
Известный блогер показал бездушным чиновникам администрации Перми, как нужно чтить память погибшим в Великой отечественной войне пермякам.
Пермяк maksim-perm возмутился отношением властей к памятнику павшим бойцам, расположенному в центре города, на Комсомольском проспекте. С начала зимы монумент ни разу не очищали, в результате чего он оказался буквально погребен под снегом. Блогер приехал ночью к памятнику, взял в руки лопату и в течение семи часов собственноручно чистил снег.
maksim-perm:
— Прошедшей ночью, случайно, я увидел состояние этого памятника. Сразу пришёл на стоянку за машиной, погрузил две лопаты + метлу + лом (спасибо охраннику стоянки — отдал без вопросов) и поехал откапывать памятник. Приступил к работе в 1.30 ночи. К 8.30 памятник был откопан.

Максим предлагает пермякам самим брать в руки лопаты, а не ждать действий от городской администрации, которая, по его словам «забила на память предков», а вместо этого установила в городе «ублюдочное яблоко из гнилых кирпичей в миллион рублей».







фото: maksim-perm