Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Волочкова пообещала приз за лучшую фотожабу со своей обнаженкой

15 января 2011, 15:44

Волочкова пообещала приз за лучшую фотожабу со своей обнаженкой
Известная балерина поделилась с пользователями ЖЖ красивыми видами Мальдив.
Анастасия Волочкова, отдыхая с семьей на Мальдивских островах, охотно позировала топлес своему любимому человеку. Снимки балерина разместила в своем блоге со словами:
Дорогие папарацци, только для Вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто, у нас есть что-то, чего нет у других.


Фотосессия примы-балерины взволновала весь Рунет. Комментарий одной из посетительниц блога Волочковой — «из-за таких как вы раньше разгорались целые войны» — стал в чем-то пророческим. Обсуждение «звездного топлеса» поделило блогосферу на два лагеря. Одни восхищаются природными данными Анастасии, другие видят «широкие плечи, отсутствие талии и обвисшую грудь». А третьи делают выводы о том, что «теперь все папарацци уйдут к Собчак».

Однако звезда осталась не в обиде на шутки и негативные отзывы комментаторов. Многие замечания, по словам примы-балерины, её «позабавили», как и идея конкурса фотожаб.
Анастасия Волочкова:
Что же касается конкурса «Фотожабы» — супер! Я даже выберу лучшую на свой взгляд и вручу какой-нибудь подарок победителю со своей стороны.



Однако соратники по партии (в 2003 году Волочкова вступила в «Единую Россию») и полиция Мальдив не разделяют радости балерины. Анастасия Волочкова грубо нарушила закон мусульманской страны, появившись на пляже в обнаженном виде. В интервью Газете.ru и. о. секретаря президиума генсовета «Единой России» Сергей Неверов назвал поступок балерины «относительно безнравственным».

Альбом