Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

У жителей Ленинского района Перми на одну поликлинику стало больше

25 января 2011, 13:56

У жителей Ленинского района Перми на одну поликлинику стало больше
С 17 января частная поликлиника «Реалмед» начала прием граждан по полисам ОМС в рамках Программы государственных гарантий.
В 2011 году жители Перми могут получать бесплатную амбулаторно-поликлиническую, в том числе стоматологическую медицинскую помощь, а также консультации врачей-специалистов в частных клиниках. Как сообщили в управлении здравоохранения администрации Перми, для этого в текущем году заключены договоры с 31 частной клиникой.

Такая помощь оказывается в рамках Программы государственных гарантий, бесплатно для населения. На сегодняшний день в каждом районе города по данной программе работает несколько частных клиник. При обращении в такую поликлинику необходимо иметь при себе полис обязательного медицинского страхования и удостоверение личности (паспорт). Жители города могут позвонить по указанным в списке телефонам или по телефону электронной регистратуры: (342) 263-11-36, записаться на прием к врачу и получить консультацию и лечение бесплатно.

А 17 января в рамках Программы государственных гарантий в Мотовилихинском районе Перми открылась очередная многопрофильная поликлиника медицинского объединения «Реалмед». Не смотря на то, что поликлиника находится в Мотовилихинском районе, за ней закреплены жители Ленинского.

«Поликлиника бесплатно оказывает полный спектр амбулаторной травматологической помощи всем обладателям полиса ОМС, прикрепленным к медицинским учреждениям Ленинского района, в том числе малоимущим гражданам, пенсионерам и ветеранам Великой Отечественной Войны. Остальным гражданам по полису ОМС обеспечивает бесплатные приемы всех узких специалистов», — сообщается в пресс-релизе медобъединения. Поликлиника работает как для взрослых, так и для детей. Также имеется свой автомобиль скорой помощи.