Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Марат Гельман представил нового руководителя ПЦРД

26 февраля 2011, 12:17

Марат Гельман представил нового руководителя ПЦРД
Эркен Кагаров приступит к работе уже в марте текущего года.
25 февраля Марат Гельман сообщил через свой блог, что совсем скоро новым руководителем пермского Дизайн Центра станет Эркен Кагаров, создатель и художественный руководитель Imadesign. Планируется, что в марте известный дизайнер «будет входить в дела, а с апреля приступит полностью к испонению».

В связи с новой работой г-ну Кагарову придется обосноваться в Перми.
Марат Гельман:
Половину времени пока а там и семью перевезет
Как выяснилось, занимавший ранее должность руководителя Центра Артемий Лебедев, закончил свою работу в конце 2010 года. Смену лиц Гельман объяснил тем, что «Тема выполнил свою миссию, теперь нужен руководитель, который может постоянно работать в центре».

Сам Эркен Кагаров с Пермью знаком по Фестивалю «Флаэртиана», для которого в его Imadesign был придуман логотип, проведен рестайлинг фирменного персонажа Нанука, разработаны пакет документации и постеры. А в начале этого года Кагаровым был придуман логотип для пермского ресторана «Нанук».

Справка Properm.ru:

Эркен Кагаров родился 7 апреля 1966 года в Ташкенте, окончил Республиканское художественное училище имени П.Бенькова, затем Ташкентский государственный институт искусств имени М.Уйгура. С 1994 года — основатель, арт-директор, творческий директор брендинговой компании «Imadesign» (Москва). Имеет множество профессиональных наград. Академик Академии графического дизайна. Руководитель Творческой мастерской в Высшей академической школе графического дизайна. Преподаватель Московского художественного училища прикладного искусства и Национального института современного дизайна.