Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

У Ксюши Киселевой появился именной платеж

17 марта 2011, 18:25

У Ксюши Киселевой появился именной платеж
В городских банкоматах появился специальный платеж, с помощью которого можно внести вклад в спасение восьмилетней девочки.
В Сбербанке России появился именной платеж, с помощью которого можно перечислить средства на лечение 8-летней Ксюши Киселевой. Любую посильную сумму отныне можно перечислить через устройства самообслуживания — банковские терминалы и кассы оплаты.

Для этого достаточно в меню «Прочие платежи» — «Благотворительные платежи» выбрать строку «Благотворительный взнос на лечение Ксюши Киселевой». Платежи доступны на устройствах Пермского края, Удмуртской Республики и Республики Коми. Внести пожертвование можно и в кассах филиалов банка — также назвав имя девочки.

Напомним, у пермячки Ксюши Киселевой были обнаружены сразу два вида рака крови. Ее единственный шанс на излечение — трансплантация костного мозга. Цена операции исчисляется в миллионах рублей, и самостоятельно оплатить лечение Ксюшы родители не могут. Координаторы акции «Дедморозим» считают, что это можно сделать лишь совместными усилиями.