Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

За полгода в приемную президента обратились больше тысячи пермяков

29 марта 2011, 13:40

За полгода в приемную президента обратились больше тысячи пермяков
Наиболее характерными проблемами являются проблемы ЖКХ и квартирный вопрос.
Региональная приемная президента России Дмитрия Медведева начала свою работу в сентябре 2010 года. За это время в приемную поступило 1612 обращений, в том числе 766 письменных. Больше всего пермяки обращались в приемную с проблемами в жилищно-коммунальной сфере — 18,8% от общего количества заявлений.

Актуальной остается и проблема обеспечения ветеранов Великой Отечественной войны благоустроенными жилыми помещениями. За полгода поступило 137 таких обращения (8,5%). На третьем месте по количеству обращений являются заявления граждан, касающиеся расселения ветхого и аварийного жилья.

По словам руководителя приемной президента РФ в Пермском крае Алексея Андреева, подведение итогов за полгода дает пищу для размышлений.
Алексей Андреев:
Результаты деятельности региональной Приемной Президента России в Перми за полугодие — прежде всего, показатель того, в каких направлениях необходимо усилить работу. ЖКХ, расселение ветхого и аварийного жилья, предоставление жилья детям-сиротам и ветеранам ВОВ, лекарственное обеспечение льготников... Все это характерные для Прикамья проблемы.