Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Амкар» нарушил бюджетное законодательство

5 апреля 2011, 13:45

«Амкар» нарушил бюджетное законодательство
Прокуратура Свердловского района, проведя проверку, выявила, что пермский футбольный клуб нарушил бюджетное законодательство.
Прокурорская проверка выявила нарушения бюджетного законодательства, допущенные пермским футбольным клубом. Сейчас «Амкар» получает государственную поддержку из бюджета Пермского края в соответствии с постановлением регионального правительства, в котором говорится, что краевые власти выделяют деньги в размере половины бюджета клуба. Такие условия достигаются если сам «Амкар» получает равноценную сумму из других источников — будь то продажа билетов или привлечение спонсоров.

Однако, как сообщает прокуратура, проверка выявила, что при исполнении договора на выполнение государственного задания ООО «ФК «Амкар» нарушены условия получения субсидий, в части привлечения не менее 50 процентов собственных и привлеченных внебюджетных средств на выполнение государственного задания.

Прокуратура Свердловского района отправила на адрес президента клуба Геннадия Шилова постановление, по которому амкаровское руководство должно устранить нарушения бюджетного законодательства.