Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Навальный — Чиркунову: «нечего хулиганить, баловаться и шалить…»

13 апреля 2011, 17:20

Навальный — Чиркунову: «нечего хулиганить, баловаться и шалить...»
Борец с коррупцией заявил о готовности вернуть главе Перми 25 тысяч рублей из личных денег.
Блогер Алексей Навальный высказал готовность вернуть губернатору Пермского края Олегу Чиркунову 25 тысяч рублей, которые тот перечислил на проект по борьбе с коррупцией «РосПил». Это произошло после того, как глава региона публично пожалел о своем шаге.

Как уже сообщал Properm.ru, Чиркунов перечислил Навальному 25 тысяч рублей из денег, полученных за чтение лекций в Академии народного хозяйства, однако реакция блогера на этот шаг его «напрягла». «...видимо, уже никогда не буду перечислять деньги ни в какие фонды борьбы. Только в фонды помощи. Это для меня урок», - написал губернатор. На что Навальный иронично ответил, что с пониманием относится к этому поступку.
Алексей Навальный:
Урок для Вас, уважаемый Олег, должен состоять в том, что нечего хулиганить, баловаться и шалить, если боитесь, что папка уши надерёт. Вы человек взрослый и должны обдумывать свои поступки, и если Вы член корпорации, то тогда уж соблюдайте этикет этой корпорации, а не фрондируйте в жэжэшечках, в поисках популярности. Но раз уж Вы оказались в такой сложной ситуации, в качестве первого и единственного исключения, я готов перечислить Вам свои личные 25 тысяч рублей, которые Вы сможете направить на любые цели.