Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пятничная тема: как заработать на конце света

20 мая 2011, 14:35

Пятничная тема: как заработать на конце света
В США открылась служба помощи животным, чьи хозяева собираются вознестись в рай 21 мая 2011 года.

Американский проповедник Гарольд Кемпинг проанонсировал очередной «Конец света», который должен наступить уже завтра, 21 мая. В этом году разными источниками заявлено сразу несколько подобных «событий», что спровоцировало рост апокалипсических настроений.

Так, резко поднялись продажи на средства индивидуальной химической и радиационной защиты, расценки на строительство бункеров и аренду ячеек в многоместных убежищах. Американские атеисты пошли дальше, создав бюро помощи домашним питомцам, чьи владельцы... собираются отправиться в рай.

В прошлый раз проповедник Кемпинг уже назначал Второе пришествие Христа - на 6 сентября 1994 года, однако Господь, по всей видимости, задержался. В этот раз, по подсчетам Кемпинга, вознестись на небо смогут только 2% жителей Земли, большинство из которых (вот неожиданность!) являются последователями его идей.

Для питомцев этих счастливчиков атеисты создали службу помощи. В компанию уже обратилось порядка 260 человек из разных штатов с просьбой кормить и заботиться об их любимцах, после наступления Апокалипсиса.

По договору, как только придет Судный день, атеисты придут домой к вознесшимся на небеса, заберут домашних животных и перевезут в специальный центр. Там животным либо найдут новых хозяев, либо они останутся жить в центре, где о них «будут заботиться как о своих собственных», пишет Lenta.ru.

Стоимость этих услуг от компании Eternal Earth-Bound Pets составляет 135 долларов за одного животного и по 20 долларов за всех последующих. Контракт рассчитан на десять лет. Как пояснили представители компании, такое долгосрочное соглашение было разработано на тот случай, если нынешний конец света не наступит и владельцам домашних животных придется ждать следующего.