Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский адвокат отсудил у Путина 244 рубля

25 мая 2011, 12:08

Пермский адвокат отсудил у Путина 244 рубля
На защиту Премьера в частном порядке встала руководитель министерства юстиции края.

Пермский адвокат Алексей Колесниченко отсудил Владимира Путина 244 рубля издержек, за утерянное письмо. Ленинский районный суд удовлетворил его иск и деньги были взысканы в возмещение судебных расходов по иску, в котором адвокат просил суд обязать премьер-министра ответить на отправленное ему письмо о долгах перед представителями защиты со стороны силовых ведомств региона.

«Суд взыскал с главы правительства РФ 244 рубля за то, что я потратил деньги на почтовые расходы и госпошлину»

сообщил адвокат агентству «Интерфакс».

После подачи заявления в суд с требованием обязать предоставить ответ на обращение, Колесниченко позвонила девушка, представившись помощницей Путина, и попросила продублировать письмо, так как первое затерялось. А из силовых ведомств стали приходить многочисленные ответы, в которых объяснялись долги перед защитой. Добившись необходимого результата, адвокат отозвал иск.

Дальше за Премьера, в частном порядке, вступилась руководитель Минюста Пермского края Наталья Михляева. Она направила в суд жалобу с требованием признать незаконным ранее принятое постановление о выплате. По словам Колесниченко, на данный момент назначена дата рассмотрения жалобы Михляевой, исполнительные листы отозваны из Москвы.