Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермские адвокаты просят отдельное помещение

30 мая 2011, 09:51

Пермские адвокаты просят отдельное помещение
По мнению членов Адвокатской палаты Пермского края, они заслуживают свое помещение в центре города на льготных условиях.

Внеочередная конференция Адвокатской палаты Пермского края прошла 28 мая в ДК им. А.Г. Солдатова. Пермские адвокаты обсудили вопрос об отдельном помещении для Адвокатской палаты.

Любой желающий мог выйти на сцену и поделиться своей точкой зрения на этот счет. Мнения разделились. Одни говорили, что адвокаты достаточно обеспечены, что бы позволить себе такое, и пытались разрушить миф о том, что нотариусы зарабатывают больше. Другие придерживались иного мнения.

Валерий Меркулов, адвокат:

Адвокаты живут довольно скромно, на самом деле! Им приходится носиться за хорошими делами и по-настоящему вкалывать! Я считаю, что власть обязана выделить помещение в центре города на льготных условиях.

После дебатов прошло голосование. Пересчитая несколько раз поднятые карточки, результат был оглашен: 49 человек за, 43 против и семеро воздержались от ответа. Решение о приобретении собственного помещения было не принято.