Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

С «новым форматом» кабинеты в администрации опустели

30 мая 2011, 13:46

С «новым форматом» кабинеты в администрации опустели
Как рассказал Макар Герман, движение в направлении нового формата рабочих мест серьезно замедлилось.

Дело в том, что столкнувшись с проблемой, чиновники позволили себе вывести эту цель из приоритетов. А проблема заключается в продолжении перемещений структурных подразделений.

Макар Герман, руководитель аппарата краевого правительства:

Переезжать всегда хлопотно и совсем не хочется, особенно если переезжаешь не куда-то далеко, а на этаж выше или ниже. Вроде все тоже. И стены и пол, но в старом кабинете они почему-то кажутся чище и лучше) Договорились таки об условиях переезда. Хотя сроки все равно растянутые. Но это уже техника.

Однако, как сообщал ранее, руководитель аппарата краевого правительства, внутренние переезды начались еще в конце апреля, а чиновники администрации губернатора края должны перейти на формат работы «open space» уже к июню.

Ну а сейчас, как рассказывает Герман, преобразования уже дают свои результаты — «сразу появились пустые кабинеты», «совершенно другая дисциплина», а кроме того, как отметил руководитель аппарата, наладилась рабочая атмосфера.

Минус только один, с иронией заключил Герман, и заключается он в том, что уборщицы стирают имена написанные маркером на личных шкафчиках.