Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Молебке попробуют активизировать сверхспособности человека

31 мая 2011, 16:27

В Молебке попробуют активизировать сверхспособности человека
В Пермском крае в аномальной зоне Молебка построят каменный лабиринт-георезонатор.

В аномальной зоне Молебка в Кишертском районе Пермского края с помощью каменного лабиринта-георезонатора — исследователи непознанного собираются провести эксперимент по активации психических способностей человека, сообщает «Российская газета».

По замыслу директора «RUFORS» (русской уфологической исследовательской станции) Николая Субботина в Молебке по древней технологии будет построен каменный лабиринт, подобный лабиринтам в Карелии. Как считает Субботин, такие лабиринты создают пассивную антенну, которая может усиливать энергию разломов земной коры.

Николай Субботин, директор русской уфологической исследовательской станции:

Структура каменных лабиринтов в точности повторяет продольный разрез головного мозга человека (эффект резонанса). На основе этого наблюдения было сделано второе предположение, что георезонаторы были предназначены не просто для усиления энергетических потоков, идущих из земли, а, в первую очередь, для усиления психических способностей людей, находившихся в центре георезонатора.

Планируется, что в создании этого лабиринта примет участие 50-70 человек, которые и должны создать резонатор диаметром 5-7 метров.

Эксперимент проведут 29 июля Русская уфологическая исследовательская станция «RUFORS», администрация Кишертского муниципального района и Пермская краевая федерация радиоспорта.