Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Новичков последовал призыву Чиркунова

7 июня 2011, 10:34

Новичков последовал призыву Чиркунова
Сегодня, 7 июня, пермский министр добирался до работы пешком.

Инициатива губернатора, видимо, была воспринята чиновниками с энтузиазмом. Да и с погодой чиновникам сегодня повезло. Первым о своей утренней пешей прогулке рассказал краевой министр культуры Николай Новичков.

Николай Новичков, министр культуры Пермского края:

Как и обещал, шел на работу пешком, а живу я на Компросе, в доме 47, что напротив Пермэнерго. Погода — отличная, асфальт подсох, в общем, все было отлично. Но тут я вспомнил, что надо смотреть на состояние дорог и тротуаров. При внимательном рассмотрении выяснилось, что лужи на тротуарах есть и их много, обочины дорог тоже сырые и грязные. Самое неприятное, что песок, мусор и грязь, которые намыло вчера по время ливня, в основном, лежат на тротуарах. Это, конечно, картину портит. Приятно удивил Политех: на тротуаре около корпуса вуза некий человек убирал тротуар.

Из приятного, как заметил министр, он рассмотрел площадку перед гостиницей «Урал» с деревянными сооружениями. А вечером Новичков пообещал добираться домой на троллейбусе.

Напомним, что вчера губернатор края Олег Чиркунов в своем блоге предложил пермским чиновникам прогуляться на работу пешком, посмотреть на город и после этого рассказать о своих ощущениях.