Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Обиженный блогер выдал секреты «Единой России»

10 июня 2011, 13:53

Обиженный блогер выдал секреты «Единой России»
За неисполненные обязательства блогер опубликовал механизм проплаченности партией заказных материалов.

Известный сетевой автор Максим Лобанов разместил в своем блоге материал, в котором изобличает механизмы работы партии «Единая Россия» с неугодными ей блогерами. Точнее — с одними против других. Так, рассказывает Максим, его «купили» с целью борьбы против популярного антикоррупционера Алексея Навального.

Лобанову предложили за 100 000 рублей и место ведущего шоу на одном из центральных каналов прекратить писать оппозиционные посты и даже наоборот: начать «работу» против Алексея Навального. Переговоры от лица власти вел нашистский блогер politrash_ru. Деньги Лобанову выплатили, однако ни о каком телешоу и вообще дальнейшем сотрудничестве речи не зашло.

Что успел узнать блогер за месяц работы на власть? Что власть вплотную работает в блогосфере. Что, в частности, ее цели там — снижение репутации команды Немцова, выстраивание цирка из самого понятия борьбы с коррупцией, атака на Навального. И конечно, что сетевые наймиты Кремля используют мошеннические методы выведения своих постов в «самые читаемые».