Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Срок следствия по делу Константина Мрыхина продлен до конца года

25 августа 2011, 09:51

Срок следствия по делу Константина Мрыхина продлен до конца года
В настоящее время один из фигурантов по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» находится в следственном изоляторе в Москве.

Продолжается расследование уголовного дела в отношении одного из фактических руководителей ночного клуба «Хромая лошадь» Константина Мрыхина, который обвиняется в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

По версии следствия, 5 декабря 2009 года Мрыхин совместно с другими собственниками клуба организовал праздничное мероприятие, во время которого в помещении клуба был устроен фейерверк. В результате неправильного использования пиротехники произошел пожар, жертвами которого стали 156 человек.

Напомним, что долгое время Константин Мрыхин находился в бегах и был задержан в Испании 31 августа 2010 года. В июне 2011 года Испания выдала Мрыхина российским властям.

В настоящее время Константин Мрыхин находится в следственном изоляторе в Москве. Решается вопрос о продлении срока его содержания под стражей на 4 месяца, до 31 декабря 2011 года. По ходатайству следователя срок следствия также продлен до 5 января 2012 года, сообщает пресс-служба СУСК по Пермскому краю.