Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Интернет-газета «Соль» может продолжить существование

15 октября 2011, 12:04

Интернет-газета «Соль» может продолжить существование
В покупке проекта заинтересована медиагруппа «Ловицкий и партнеры».

Интернет-газета «Соль», уже успевшая попрощаться со своими читателями, может продолжить свое существование. О своей заинтересованности в покупке проекта заявили представители медиагруппы «Ловицкий и партнеры». По их словам, в данный момент ведутся переговоры о приобретении издания.

Владислав Калашник, руководитель медиагруппы «Ловицкий и партнеры»:

В данный момент наша медиагруппа рассматривает возможность приобретения ряда интернет-активов, среди которых особое место принадлежит порталу «Соль». Это проект со своей уникальной историей, уникальным контентом, который снискал себе популярность среди широких слоев читателей; мы считаем, что его закрытие было бы непоправимой утратой, и поэтому приложим все усилия, чтобы возродить его, вдохнуть новую жизнь. В данный момент наша группа ведет переговоры с владельцами издания.

По словам Калашника, в планах медиагруппы — «придать „Соли“ дополнительный импульс развития, сохранив уникальный творческий коллектив проекта и его информационную самобытность».

Отметим, что еще до закрытия «Соли» бывший шеф-редактор газеты Иван Давыдов не исключал возможности того, что «Соль» не закроется, а просто сменит владельца. «В любом случае — будет „Соль“ закрыта или переделана — это будет уже не та газета, которую мне нравилось делать», — писал Давыдов.