Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермские судебные приставы оказались в центре скандала

22 октября 2011, 12:11

Пермские судебные приставы оказались в центре скандала
В сети появился ролик, на котором люди, похожие на работников УФССП, танцуют стриптиз в одном из пермских клубов.

Управление федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю оказалось в центре внимание ряда федеральных СМИ. Поводом для обсуждения работников УФССП стало видео, выложенное на сайте Lifenews. В ролике показано, как несколько человек раздеваются до трусов и танцуют стриптиз в одном из караоке-клубов города.

Как утверждает издание, герои ролика похожи на людей, занимающих ведущие должности в Управлении судебных приставов по Пермскому краю. На видео отчетливо видно, как мужчины сначала снимают рубашки, а затем начинают танцевать приват-танец.

По данным СМИ, таким образом судебные приставы отметили корпоратив. Всего в празднике приняли участие около 80 человек — главные лица службы судебных приставов не только из Перми, но и со всего края. В УФССП пока никак не комментируют сложившуюся ситуацию.

По мнению руководителя Федерального информационного центра «Аналитика и безопасность» Руслана Мильченко, которого цитириют «Вести.fm», ничего предосудительного в действиях героев ролика нет.

Руслан Мильченко:

Разумеется, они должны быть примером для остальных. Но с другой стороны, они тоже люди, и в свободное время имеют право развлекаться так, как хочется. Разумеется, в рамках закона. А стриптиз законом вроде бы и не запрещен.

видео: Lifenews.ru