Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

На «Гражданина поэта» в Перми было продано билетов на 1/10 часть зала

25 октября 2011, 11:15

На «Гражданина поэта» в Перми было продано билетов на 1/10 часть зала
Пермякам, желающим попасть на концерт, пришлось бы заплатить от 1 000 до 4 000 рублей.

Выступление актера Михаила Ефремова в рамках проекта «Гражданин поэт», запланированное на 5 ноября, могло быть отменено вовсе не по политическими причинам.

Концерт должен был проходить в большом зале Пермской краевой филармонии, рассчитанном на 1000 мест. В ООО «Городские Зрелищные Кассы», занимавшемся реализацией билетов, Properm.ru сообщили, что всего было продано чуть более 100 билетов, то есть не более 1/10 зала. «Мероприятия проводятся в том случае, если продается хотя бы половина билетов, поэтому «Гражданин поэт» был отменен» - рассказала собеседница Properm.ru в ООО «Городские Зрелищные Кассы». Это ставит под сомнение версию о том, что концерт был отменен по политическим причинам.

В рамках гастролей Михаила Ефремова, пермяки должны были увидеть и услышать цикл сатирических памфлетов, в том числе поэму, стилизованную под Александра Пушкина, о тандеме, одновременно идущем на выборы, стилизацию под Владимира Маяковского о титанической борьбе главного санитарного врача России Геннадия Онищенко с «огурцами-убийцами» и многое другое.

Отметим, «Гражданин поэт» выходит в формате видео на интернет-портале, а в формате аудио — в эфире и на сайте радиостанции «Эхо Москвы». Каждый новый ролик за сутки собирает более 100 тысяч просмотров. Стихи на актуальные политические темы, стилизованные под произведения классиков, сочиняет писатель Дмитрий Быков, а исполняет актер Михаил Ефремов.