Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

На «Пермской Ярмарке» открыла двери выставка «Нефть.Газ.Химия-2011»

25 октября 2011, 14:39

На «Пермской Ярмарке» открыла двери выставка «Нефть.Газ.Химия-2011»
Год от года выставка привлекает все большее количество профессионалов и становится по-настоящему значимым событием отрасли.

25 октября на «Пермской ярмарке» начала свою работу 13-я международная выставка технологий и оборудования для нефтяной, газовой и химической промышленности. На этот раз в выставке «Нефть. Газ. Химия» принимают участие более 150 компаний из различных регионов России, а также фирмы из ближнего и дальнего зарубежья.

Если в прошлом году для знакомства с инновационными технологиями и обмена опытом выставку посетили около 4000 специалистов, то в этом году планируется значительное увеличение посещаемости.

Валерий Сухих, председатель правительства Пермского края:

Этот проект зарекомендовал себя как эффективная коммуникационная площадка для специалистов отрасли. Именно здесь ведущие предприятия регионов России демонстрируют производственные достижения и инновационные технологии, достигают договоренностей и заключают контракты на поставку продукции.

Деловая программа выставки «Нефть. Газ. Химия» включает: межрегиональную конференцию по внедрению инновационных решений на предприятиях нефтегазового комплекса региона; семинары по автоматизации технологических процессов, системам управления, измерительным приборам и оборудованию и много другое. В мероприятиях принимают участие ведущие российские и зарубежные ученые и практики, главные специалисты нефтегазовых предприятий Прикамья и Поволжья.

Игорь Сапко, глава города Перми:

Наш город и регион являются признанными центрами отечественной нефтегазоперерабатывающей отрасли, химической промышленности. Пермские предприятия обладают заслуженным авторитетом на рынке, вносят большой вклад в укрепление социально-экономического потенциала страны.

Ежегодно в Прикамье добывается более 12,5 млн тонн нефти, 372 млн м³ природного и 625 млн м³ попутного газа — основной объем производства топливной продукции приходится на предприятия нефтяной и газовой промышленности.

Выставка продлится до 28 октября, поэтому всем уже состоявшимся и будущим специалистам нефтегазоперерабатывающей отрасли и химической промышленности стоит поторопиться.