Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Против жителя Прикамья, насиловавшего падчерицу, возбуждено уголовное дело

28 октября 2011, 16:08

Против жителя Прикамья, насиловавшего падчерицу, возбуждено уголовное дело
Главный подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней - 56-летний житель города Березники.

27 октября 2011 года следственными органами Следственного комитета РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего жителя города Березники. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

По данным следствия, на протяжении 2007 - 2011 годов в своей квартире, расположенной в городе Березники, подозреваемый неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей несовершеннолетней падчерицы.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Пермскому краю, он угрожал девочке убийством, если она кому-нибудь расскажет о происходившем. Свои действия мужчина снимал на видео, которое было изъято при осмотре квартиры.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде под стражу, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств в полном объеме.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что 25 октября житель Чусовского района развратил сразу двух девочек, подозреваемый задержан, ведутся следственные мероприятия.

На фоне роста подобных случаев в Перми начались облавы на педофилов. Народное ополчение специального назначения - так называют свою организацию ее члены, объявило войну совратителям малолетних. Среди них есть как разведчики с методами «ловли на живца», так и каратели, которые не верят в исполнение закона и принимают собственные меры.