Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

С начала ноября более 200 пермяков пострадали от гололеда

9 ноября 2011, 10:03

С начала ноября более 200 пермяков пострадали от гололеда
Глава администрации города предложил руководителям правлений ТСЖ и УК, а также ответственным из отдела благоустройства самим оплачивать больничные листы пострадавшим.

Руководитель администрации города Перми Анатолий Маховиков посчитал количество жителей, пострадавших от гололеда в период с 1 по 7 ноября. Согласно статистике, к врачу после падений обратились за это время свыше 200 пермяков.

Чиновник рассказал, что раздал статистику главам администрации районов и рекомендовал «принять меры, активизировать подрядные организации, ответственные за содержание территорий, плотнее поработать с управляющими компаниями, ТСЖ».

Анатолий Маховиков:

Досадно другое. Неужели сами не предвидели, прогноз погоды не смотрели? Ведь в отделах благоустройства районов, в правлениях ТСЖ и УК, в офисах подрядных организаций — не дети в руководителях. Почему всегда нужен «управленческий импульс сверху», чтоб зашевелились и начали что-то предпринимать? Видимо надо заставлять особо равнодушных оплачивать больничные листы из личного кошелька, чтобы доходчивее было.

Маховиков пообещал в ближайшие дни поездить по районам и посмотреть, есть ли какие-то изменения к лучшему. «А где нужно — придам ускорение», — написал чиновник в своем блоге.